スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ボリュームったっぷり牛肉弁当♡

スタミナたっぷり♡
ガーリックのきいた 
丼ぶり風弁当を作った。




IMG_2551_convert_20120723104830.jpg

   

牛肉 
にんにく
パプリカ
ししとう
じゃがいも
醤油
サラダ油 
バター
クレソン




サラダ油にスライスしたにんにく
を入れ香りを付ける 
にんにくを取り置いておく

牛肉に塩、ブラックペッパーえを少々ふり
炒め 風味付けにバター
醤油で仕上げる。

じゃがいもは 
レンジでチン フライパンで焦げ目を付ける  

パプリカ&ししとう(必ず縦に切れ目を入れて)
サラダ油で炒める 

白米  
牛肉 
取り置きしておいたニンニク
野菜を飾り 
完成!

野菜は塩&ブラックペッパー薄めにした方が
いいと思います。 
 
スポンサーサイト

コメント

Secret

カウンター
プロフィール

弁当母さん

Author:弁当母さん
どうも、
初めまして
弁当母さんです。
パソコン初心者 
キーボード打つのも 
一苦労 
息子に 
教えてもらいパソコンが 上達でき
楽しんで
ブログが出来たら
母さん
嬉しい♪ 
これから 
宜しくお願いします。

最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
月別アーカイブ
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。