スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おむすび

おむすび
 

先日、美味しいと大辛の鮭を頂いた。
我が家は、皆 濃い味が苦手である。
どうしょう〜?

おむすびを作ろう☆



IMG_1525_convert_20120628082847.jpg


(おむすびの具)
 大辛鮭 梅干し ごま塩 海苔(食べる時に)

IMG_1528_convert_20120628082946.jpg

(甘い玉子焼き)
 砂糖 酒 みりん 醤油 塩少々
 
 プチトマト
 ごぼうの漬け物

おむすびは、ばい菌が繁殖しやすいので、お弁当の時は
ラップで作る。

ピンに漬け物を刺し 

完成!





スポンサーサイト

コメント

Secret

カウンター
プロフィール

弁当母さん

Author:弁当母さん
どうも、
初めまして
弁当母さんです。
パソコン初心者 
キーボード打つのも 
一苦労 
息子に 
教えてもらいパソコンが 上達でき
楽しんで
ブログが出来たら
母さん
嬉しい♪ 
これから 
宜しくお願いします。

最新記事
カテゴリ
最新トラックバック
月別アーカイブ
最新コメント
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。